联系我们

 

南平市丰源电子有限公司
联系人:任超
电    话:86-0599-8866625
移动电话:18559094170

传    真:86-0599-8866625
邮    箱:peter6618@sina.com
公司地址:福建省南平市延平区东溪路112号
工厂地址:福建省南平市延平区东溪路112号

当前位置:首 页 > 公司新闻

多功能激光测距仪的优点

 

        多功能激光测距仪外壳材质采用航空铝合金,防火阻燃,坚固耐用。内置强光手电,可在夜间提供照明。底部设有USB端口,可为其它数位产品提供应急充电。产品正面装有红蓝LED闪灯,可临时代替指挥棒,手示牌,警示指挥。

         产品特点,一、可单人操作完成,由于目前发生事故后出警模式为一名民警和一名驾驶员,因此进行事故现场勘查测距时,在标尺两头就是民警和驾驶员,无法进行现场保护工作,激光测距仪可以很好解决此问题。二、操作简单,只需将激光发射到固定物的距离就可计算出从民警到固定物的距离。三、数度快且数直准,一旦测距就在显示屏上快速显示出数据,距离显示直观,而且还减少人为误差,达到测量的数据更为准确。四、仪器体积小重量轻,便于携带。

详细功能,可参阅产品介绍,也可来电咨询。

 

 

 

上一篇:没有了! 下一篇:多功能手示牌出现的重要性

点击这里给我发消息