联系我们

 

南平市丰源电子有限公司
联系人:任超
电    话:86-0599-8866625
移动电话:18559094170

传    真:86-0599-8866625
邮    箱:peter6618@sina.com
公司地址:福建省南平市延平区东溪路112号
工厂地址:福建省南平市延平区东溪路112号

当前位置:首 页 > 公司新闻

多功能手示牌出现的重要性

         

           传统市面上的手示牌,停字面无LED闪灯,只能被动发光;背面只有单色LED灯,亮度小可视距离

短,警示效果差,持续使用时间短且不可充电,使用起来及不方便。

        经我司,全面考察国内现有的手示牌优缺点,多渠道了解该产品的市场需求情况,广泛征求与搜集基层民警的意见和建议,终研发出充电式多功能手示牌。本产品停字面装有红色LED闪灯,背面装有红蓝两色LED频闪发光、底部装有照明LED以及吸附磁铁、中间装有警示哨音、持续使用时间长且带有充电功能;具  有携带便捷、防雨水、全天候等特点。特别适合夜间及雨雪雾等恶劣条件下交警、消防、路政、工程路面执 勤、大型活动安保和事故现场处置工作。

详细功能,可参阅产品介绍,也可来电咨询。

上一篇:多功能激光测距仪的优点 下一篇:强光手电何时在国内兴起?还是LED强光手电筒兴起之时?

点击这里给我发消息