联系我们

 

南平市丰源电子有限公司
联系人:任超
电    话:86-0599-8866625
移动电话:18559094170

传    真:86-0599-8866625
邮    箱:peter6618@sina.com
公司地址:福建省南平市延平区东溪路112号
工厂地址:福建省南平市延平区东溪路112号

当前位置:首 页 > 公司新闻

使用强光手电应该注意事项

使用强光手电应该注意事项:
1、不能将光线直接照射眼睛,以免对眼睛造成伤害。
2、请勿超电压使用,电压不要超过4.5V,电池正极朝前,勿反置,否则会烧坏线路板,注意控制电筒温度的变化,非专业人员请勿打开线路板。
3、充电时请认准电器的正负极,不要过充过放电,以免损坏电池的寿命,注:充电电池不能耗尽电量,否则不能在充电!!!。
4、在使用电筒时,检查各螺纹处拧紧无松动,如果各螺纹未拧紧也可能造成不亮或者微亮。
5、手电避免在阳光或者高温环境下放置,手电停止使用后,请将电池取出充满放在阴凉干燥处存放。
6、本手电具有生活防水能力,一般淋雨不会出现问题,但不具备潜水功能,请勿携带此手电潜水或长时间放在水盆,浴缸。
7、为保持“O”型圈(密封胶圈)及螺纹旋动顺畅,请每年2-3次在其表面擦抹凡士林油等

上一篇:强光手电何时在国内兴起?还是LED强光手电筒兴起之时? 下一篇:整治“中国式过马路”重在完善交通设施

点击这里给我发消息