联系我们

 

南平市丰源电子有限公司
联系人:任超
电    话:86-0599-8866625
移动电话:18559094170

传    真:86-0599-8866625
邮    箱:peter6618@sina.com
公司地址:福建省南平市延平区东溪路112号
工厂地址:福建省南平市延平区东溪路112号

当前位置:首 页 > 公司新闻

传说中极品,强光手电筒确保安全的LED强光手电筒

成长慢慢, 相伴
      对于农村的孩子来说,成长是一条慢慢的人生路,在他们的成长中总会比城里的孩子多一份害怕,多一份忧伤。
      什么力量可以保护我们不受伤害呢?让我们可以在成长的道路上多一份安心、少一份害怕呢?
      笔记做了一项“农村校园调查”,结果显示:
  安全的才是好的
  农村的孩子去上学不比城里的孩子有公交车坐,有明亮的路灯,农村的孩子天还没亮就要早早的起床,借着月光走过漆黑的森林去几十里以外的学校。
“安全、安心是福。”“千金难买是安全。”刘同学津津乐道于他的“安全经”。其实,刘同学进入初中以来,每天都要早早的起床去几十里以外的地方上学,对于女孩子的她来说每天都担心害怕,黑夜太黑,让她看不清前进的路,有好多同学看不清路不小心摔下了山,皮青脸肿是家常便饭的事。
对于学生的这种遭遇,从事教师行业的张老师可谓是一位见证者。张老师告诉记者“过去,隔三差五的来学校报道学生总会脸上总会青一块紫一块,看的老师们十分揪心,现在不同了,终于再也看不到同学们那让人心疼的脸了”。张老师望着远处正在玩的不亦乐乎的同学,”还好现在市场根据农村学生的市场需求,加工制作了能够为学生排忧解难的“统明光电”。  
张老师口中所说的“统明光电到底”是什么呢?
经过记者的进一步走访,才知道老师口中所说的“统明光电”是“LED手电筒”。
  

上一篇:带动行业强光手电筒的销售,整理强光手电市场空白 下一篇:没有了!

点击这里给我发消息